Home
Lebensberatung
Organisationsber.
Zu meiner Person
Newsletter
Anfahrt
Kontakt
Stocherkahnfahrten
Partnerlinks Tüb.
Rezepte
Gästebuch Markt
Löwen Laden
Obstgut Bläsiberg
Sitemap
Impressum
Webcams Tipps



Rezepte

CasaLuna-Rezept-Pamukkale-Bohnen-Kartoffelsalat

Doganbey-Cherrytomaten mit Nudeln

Doganbey-Cherrytomaten mit Nudeln und Feigenschmand

Gebratener Belevi-Ziegenkäse mit Trauben

Izmir-Spinatpfanne mit Sardinen

Kusadasi-Paprika-Ragout-Pfanne mit Feigenschmand

MöhrenCouscousBratlingenachSmyrnart

Mykale Melonen-Feta-Zitronen-Melisse-Feigen-Thymian-Salat

Söke-Pasta mit Mango und Thymian

Süße Marinade mit Feigenblütensirup

Türkisch-Schwäbische Hokaidokürbiscremsuppe

Türkische Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurkensoße

Mykale-Rosmarin-Kaninchen

Mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart  mit Mangold und-oder Kartoffeln

Türkisches Hähnchen mit Gemüse


marinierten SommerGouada-Käse-Salat

Bunte Gemüse-Bolognese (vegarisch)


und zur Spargelzeit:

Gebratener grüner Spargel


TÜRKISCHER-MEDITERRANE-HIRSE

Blackened Cajun Schulterscherzel (mit Verwendung der "Kräuter der Mykale")

Lachsfilet in Spaghetti oder neben Mangold

Rosmarin-Knoblauch-Zitronen-Marinade 

Garnelencurry mit Mango

Spaghetti mit Thunfisch und Zitrone

Salbei-Damwildschnitzel in Cognac-Rahmsauce

Spaghetti mit Anchovis/Sardellen

Schollenfilet oder Zander auf Parmaschinken mit Rote Zora oder Scharfe Fatma

Schwäbisch-mediterraner-Kartoffelsalat

Rosmarin-Knoblauch-Zitronen-Marinade

Der Imam fiel in Ohnmacht - vegetarisches Gemüsegericht in Olivenöl

Grüne Bohnen in Olivenöl


gefüllte Paprika mit Hackfleisch


Schnelles Risotto mit mit Radicchio und Tomatenwürfeln


Oregano-Kartoffeln mit Olivenöl und Oregano


Waldorf-Salat mit Reis-Pasta

Lotao Zen Reis-Pasta an Heirloom-Tomaten  

 
Verwendung von Leyla's Traum;

als Brotaufstrich, als Dip auf einer Anti Pasti-Platte, eine Beilage zum Gemüse oder zum Bestreichen von Burgern oder Falaffeln.

Verwendung Rote Zora als Schwäbische Sparversion oder mit Schollenfilet/Zanders.o.

Für 250 g Spaghetti nur 1/3 des Glasinhaltes nehmen und mit einem kräftigen Schuss Olivenöl strecken.

Verwendung von Ali Baba und die vielen Kräuter:


als Dip, zum Frühstück auf ein Stück Käse, Schaf-, Ziegen- oder Fetakäse warm machen und mit Ali Baba bestreichen, als Brotaufstrich, zum Würzen von Gemüsepfannen, Soßen, auch Salatsoßen und zum Marinieren von Fleisch! Würzen von Fleischküchle, Schafkäse warm machen und mit Ali Baba bestreichen.
Neuer Kundinnen-Tipp Januar 2015: Roulade mit Gemüse, Walnüssen füllen und mit Ali Baba würzen!

Verwendung von Aladin's Wunderpampe:

...eine traditionelle Zubereitung zum Kochen, für Soßen für Spaghetti etc., oder einfach auf den Vorspeisenteller als Brotaufstrich - eine Delikatesse, dezent scharf! Mit Frischkäse mischen und etwas Peperoni dazu und z.B. auf Ziegenkäse und Rucola, mit ein bißchen Balsamico und viel Olivenöl!

Verwendung von scharfer Fatma;

Als Brotaufstrich, für Spaghetti (pur oder mit Olivenöl für die sog. schwäbische Sparversion verdünnt; siehe auch oben Rote Zora - Schwäbische Sparversion), pro Person 2 Scheiben Parmaschinken mit heißem Hassan bestreichen - Schollenfilet auflegen und zusammengerollt mit einem Zahnstocher fixieren und 15 cross im Ofen warm machen, für eine neue Geschmacksnote mit einem Esslöffel in Soßen

Verwendung Heisser Hassan;

Als Brotaufstrich, für Spaghetti (pur oder mit Olivenöl für die sog. schwäbische Sparversion verdünnt; siehe auch oben Rote Zora - Schwäbische Sparversion), pro Person 2 Scheiben Parmaschinken mit heißem Hassan bestreichen - Schollenfilet auflegen und zusammengerollt mit einem Zahnstocher fixieren und 15 cross im Ofen warm machen,  für eine neue Geschmacksnote mit einem Esslöffel in Soßen

Verwendung Oase Namib

Toll zu Pasta, für Sahne- oder Kokosmilchsaucen, zum Fondue oder Raclette. Einen Teelöffel ins Dressing, zum Dippen oder als Brotaufstrich.

Verwendung KRAUT GEGEN DUMMHEIT

Kräuterpesto aus einer anderen Dimension. Die beruhigende Wirkung von Petersilie und Basilikum regen Ihre Sinne an und verhelfen zur absoluten kulinarischen Zufriedenheit. Beste Freunde sind Pasta (Nudeln), Pellkartoffeln, Frischkäse, Dressing, Salate, Mozzarella, Feta, Champignons und es werden täglich mehr.

Verwendung von Phönix & Dragon


Wenn weißes Fleisch oder gebratenes Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne kommt, sollte es mal bei Phönix & Dragon vorbeischauen, sie werden sich sehr gut verstehen. Und auch als Brotaufstrich geeignet. Und zum Würzen von Soßen.


Verwendung von Feigenblütensirup:

zum Süßen von Salatsoßen und einem Müsli, auf einen geliebten Käse, auf Vanielleeis, auf gedünstete Karrotten, auf Crepe und/oder Pfannkuchen und als Zutat zum marinieren von Lamm- und/oder Putenschnitzel unter Süße Marinade mit Feigenblütensirup,

Verwendung von wildem Bergoregano:


Oregano passt gut zu Omeletts, italienischen Soßen, Tomatengerichten, Lamm oder Gemüseaufläufen, wie auch zu Pizza. Aber auch Kartoffelgerichte, Auberginen, Zucchini und weiße Bohnen bekommen mit diesem Gewürz eine mediterrane Note. Marinaden für Fisch, Meeresfrüchte und Hammelfleisch werden bevorzugt mit getrockneten Blättern zubereitet. Darüberhinaus würzt Oregano Pilzgerichte, Schmalz und Kräuterbutter.


OREGANO
FREUND DER SONNE

Verwendung von Kräuter der Mykale:

Tomatensoßen, andere Soßen, Salate, Gemüsepfanne, Fleisch, in Quark und auf Pizza sowieso!

Weitere Informationen zu den Produkten hier:

www.casaluna.de

Und weitere Informationen zum Urlaubsparadies Doganbey:

http://doganbey-casa-luna.jimdo.com/

Informationen zum Tübinger Wochenmarkt:


https://www.facebook.com/Wochenmarkt-T%C3%BCbingen-1115136695220407/?fref=ts#

Und ein Gedicht von Klaus aus NRW zu dem Olivenbaum und dem Olivenöl:

https://www.youtube.com/watch?v=GlTEUWjRphg&feature=c4-overview&list=UUyIJHE5pF8VFCMkqvI2nwvA










Institut Balance  |  info#at#institut-balance.de