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Rezepte

CasaLuna-Rezept-Pamukkale-Bohnen-Kartoffelsalat

Doganbey-Cherrytomaten mit Nudeln

Doganbey-Cherrytomaten mit Nudeln und Feigenschmand

Gebratener Belevi-Ziegenkäse mit Trauben

Izmir-Spinatpfanne mit Sardinen

Kusadasi-Paprika-Ragout-Pfanne mit Feigenschmand

MöhrenCouscousBratlingenachSmyrnart

Mykale Melonen-Feta-Zitronen-Melisse-Feigen-Thymian-Salat

Söke-Pasta mit Mango und Thymian

Süße Marinade mit Feigenblütensirup

Türkisch-Schwäbische Hokaidokürbiscremsuppe

Türkische Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurkensoße

Mykale-Rosmarin-Kaninchen

Mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart  mit Mangold und-oder Kartoffeln

Türkisches Hähnchen mit Gemüse


marinierten SommerGouada-Käse-Salat

Bunte Gemüse-Bolognese (vegarisch)


und zur Spargelzeit:

Gebratener grüner Spargel


TÜRKISCHER-MEDITERRANE-HIRSE

Blackened Cajun Schulterscherzel (mit Verwendung der "Kräuter der Mykale")

Lachsfilet in Spaghetti oder neben Mangold

Rosmarin-Knoblauch-Zitronen-Marinade 

Garnelencurry mit Mango

Spaghetti mit Thunfisch und Zitrone

Salbei-Damwildschnitzel in Cognac-Rahmsauce

Spaghetti mit Anchovis/Sardellen

Schollenfilet oder Zander auf Parmaschinken mit Rote Zora oder Scharfe Fatma

Schwäbisch-mediterraner-Kartoffelsalat

Rosmarin-Knoblauch-Zitronen-Marinade

Der Imam fiel in Ohnmacht - vegetarisches Gemüsegericht in Olivenöl

Grüne Bohnen in Olivenöl


gefüllte Paprika mit Hackfleisch


Schnelles Risotto mit mit Radicchio und Tomatenwürfeln


Oregano-Kartoffeln mit Olivenöl und Oregano


Waldorf-Salat mit Reis-Pasta

Lotao Zen Reis-Pasta an Heirloom-Tomaten  


Nudelsalat mit Samthauben



Verwendung von Leyla's Traum;

als Brotaufstrich, als Dip auf einer Anti Pasti-Platte, eine Beilage zum Gemüse oder zum Bestreichen von Burgern oder Falaffeln.

Verwendung Rote Zora als Schwäbische Sparversion oder mit Schollenfilet/Zanders.o.

Für 250 g Spaghetti nur 1/3 des Glasinhaltes nehmen und mit einem kräftigen Schuss Olivenöl strecken.

Verwendung von Ali Baba und die vielen Kräuter:


als Dip, zum Frühstück auf ein Stück Käse, Schaf-, Ziegen- oder Fetakäse warm machen und mit Ali Baba bestreichen, als Brotaufstrich, zum Würzen von Gemüsepfannen, Soßen, auch Salatsoßen und zum Marinieren von Fleisch! Würzen von Fleischküchle, Schafkäse warm machen und mit Ali Baba bestreichen.
Neuer Kundinnen-Tipp Januar 2015: Roulade mit Gemüse, Walnüssen füllen und mit Ali Baba würzen!

Verwendung von Aladin's Wunderpampe:

...eine traditionelle Zubereitung zum Kochen, für Soßen für Spaghetti etc., oder einfach auf den Vorspeisenteller als Brotaufstrich - eine Delikatesse, dezent scharf! Mit Frischkäse mischen und etwas Peperoni dazu und z.B. auf Ziegenkäse und Rucola, mit ein bißchen Balsamico und viel Olivenöl!

Verwendung von scharfer Fatma;

Als Brotaufstrich, für Spaghetti (pur oder mit Olivenöl für die sog. schwäbische Sparversion verdünnt; siehe auch oben Rote Zora - Schwäbische Sparversion), pro Person 2 Scheiben Parmaschinken mit heißem Hassan bestreichen - Schollenfilet auflegen und zusammengerollt mit einem Zahnstocher fixieren und 15 cross im Ofen warm machen, für eine neue Geschmacksnote mit einem Esslöffel in Soßen

Verwendung Heisser Hassan;

Als Brotaufstrich, für Spaghetti (pur oder mit Olivenöl für die sog. schwäbische Sparversion verdünnt; siehe auch oben Rote Zora - Schwäbische Sparversion), pro Person 2 Scheiben Parmaschinken mit heißem Hassan bestreichen - Schollenfilet auflegen und zusammengerollt mit einem Zahnstocher fixieren und 15 cross im Ofen warm machen,  für eine neue Geschmacksnote mit einem Esslöffel in Soßen

Verwendung Oase Namib

Toll zu Pasta, für Sahne- oder Kokosmilchsaucen, zum Fondue oder Raclette. Einen Teelöffel ins Dressing, zum Dippen oder als Brotaufstrich.

Verwendung KRAUT GEGEN DUMMHEIT

Kräuterpesto aus einer anderen Dimension. Die beruhigende Wirkung von Petersilie und Basilikum regen Ihre Sinne an und verhelfen zur absoluten kulinarischen Zufriedenheit. Beste Freunde sind Pasta (Nudeln), Pellkartoffeln, Frischkäse, Dressing, Salate, Mozzarella, Feta, Champignons und es werden täglich mehr.

Bio Tomatino

Bio vom Feinsten. Herzhaftes Tomatino à la St. Michaelshof, aus sonnengereiften Tomaten, handverlesen und mit viel Liebe superfrisch verarbeitet.

Sonnenfreuden in Anwendung
Bio Tomatino ist vielseitig verwendbar als Soße, zu Spaghetti, Reis, Lasagne, als Pizzabelag, Suppen, zum Würzen, zum Verfeinern von Aufläufen, Pasteten, Dips, zu Fisch, zu jeglichem Fleisch und vielem Phantasievollem mehr, nach Freude und Geschmack
.

Bio Pepperonipaprika Sauce

Gartenfreude in Anwendung
Bio Pepperonipaprika Sauce ist vielseitig verwendbar als Brotaufstrich, als Dip, zum Verfeinern von Salaten, Soßen, Suppen, Brühen, zum Würzen, zum Abschmecken, zu Nudelgerichten, zur Hebung von Speisen aller Art, zu Pizzen, für Gemüse, Reis, passt prima zu Rohkost-Köstlichkeiten und Kaltgerichten, Fleischmarinaden, Steaks, Braten und vielem Freudvollem mehr, nach Empfinden und Phantasie.


Bio Topi Licht Pesto Mediterrano

Topi-Licht in Anwendung
Unser Bio Pesto-Mediterrano ist vielseitig verwendbar als Brotaufstrich oder auch in Kombination mit unseren St. Michaelshof Frischkäse Brotaufstrichen. Diese Zusammenstellung verspricht ein wahres mitunter exotisches Geschmackserlebnis. Ebenso können Sie unser Bio Pesto Mediterrano als Dip, zum Verfeinern von Salaten, Soßen, Suppen, Brühen, zum Würzen, zum Abschmecken, zu Nudelgerichten, zur Hebung von Speisen aller Art, zu Pizzen, für Gemüse, Reis, zu Rohkost-Köstlichkeiten und Kaltgerichten, Fleischmarinaden, Steaks, Braten und vielem Phantasievollem mehr, je nach Gefühl, Freude und Intuition verwenden.


Bio Kraft-Gourmet Gemüse-Würzmischung


Klare Bio Kraft-Gourmet Gemüse-Würzmischung
Bei der St-Michaelshof Kraft-Gourmet-Würze haben Sie die Gewissheit des echten Naturerlebens. Frisches Gemüse aus kosmobiodynamischem Anbau und echte Hl. Hildegard-Heilkräuter runden das Ganze ab und machen es zu einem Erlebnis der besonderen Art. Probieren Sie's und lassen auch Sie sich überzeugen.

Gartenfreude in Anwendung
Unsere Kraft-Gourmet-Würze ist vielseitig verwendbar als Trinkbrühe, zum Würzen, zu Salaten, Soßen, Suppen heiß und kalt, Brühen, zum Abschmecken, für Marinaden, zur Hebung von Speisen aller Art, zum Würzen von Fleischgerichten, für Aufläufe, Gratins, für Gemüse, Pizza, Dips, für Salat Dressings, Eintöpfe, Pasteten, als Brotaufstrich und vielem Freudvollem mehr, nach Empfinden und Geschmack


Verwendung von Phönix & Dragon


Wenn weißes Fleisch oder gebratenes Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne kommt, sollte es mal bei Phönix & Dragon vorbeischauen, sie werden sich sehr gut verstehen. Und auch als Brotaufstrich geeignet. Und zum Würzen von Soßen.


Verwendung von Feigenblütensirup:

zum Süßen von Salatsoßen und einem Müsli, auf einen geliebten Käse, auf Vanielleeis, auf gedünstete Karrotten, auf Crepe und/oder Pfannkuchen und als Zutat zum marinieren von Lamm- und/oder Putenschnitzel unter Süße Marinade mit Feigenblütensirup,

Verwendung von wildem Bergoregano:


Oregano passt gut zu Omeletts, italienischen Soßen, Tomatengerichten, Lamm oder Gemüseaufläufen, wie auch zu Pizza. Aber auch Kartoffelgerichte, Auberginen, Zucchini und weiße Bohnen bekommen mit diesem Gewürz eine mediterrane Note. Marinaden für Fisch, Meeresfrüchte und Hammelfleisch werden bevorzugt mit getrockneten Blättern zubereitet. Darüberhinaus würzt Oregano Pilzgerichte, Schmalz und Kräuterbutter.


OREGANO
FREUND DER SONNE

Verwendung von Kräuter der Mykale:

Tomatensoßen, andere Soßen, Salate, Gemüsepfanne, Fleisch, in Quark und auf Pizza sowieso!

Weitere Informationen zu den Produkten hier:

www.casaluna.de

Und weitere Informationen zum Urlaubsparadies Doganbey:

http://doganbey-casa-luna.jimdo.com/

Informationen zum Tübinger Wochenmarkt:


https://www.facebook.com/Wochenmarkt-T%C3%BCbingen-1115136695220407/?fref=ts#

Und ein Gedicht von Klaus aus NRW zu dem Olivenbaum und dem Olivenöl:

https://www.youtube.com/watch?v=GlTEUWjRphg&feature=c4-overview&list=UUyIJHE5pF8VFCMkqvI2nwvA










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